la-cuisine-et-moi.fr - Dansvotrepetitecuisine

Posté par Dansvotrepetitecuisine

Site web : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/recette-simple-pour-faire-un-jus-de-gingembre-a-la-maison/

Vous pouvez consommer le gingembre sous plusieurs formes, car c’est une racine très saine. Il est facile d’exploiter le plein potentiel de cette plante avec les divers bienfaits qu’il dispose. Il suffit de savoir comment et quand l’utiliser. Vous pouvez en consommer sous forme de sirop. Pour ce faire, vous devez fournir les recettes nécessaires.

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tiramisu-a-la-framboise-un-doux-bonheur/

Bien mélanger le mascarpone, le fromage blanc, le sucre, le sucre vanillé, une pincée de sel et 2 cuillères à soupe d'amaretto. Hacher finement le chocolat, puis incorporer le chocolat et les framboises avec leur jus à la creme. Tapisser le fond d'un moule (env. 16 x 16 cm) avec la moitié des biscuits à la cuillère.